#4 りんごチーズ焼パンの巻
今日も今日とて京都にてパンを食べる。
前回はやばかったよね〜
コロナ後遺症でも分かる、あのまずさ
てなことで今日の相棒はこちら
こんなに沢山いるのに、せまる賞味期限
(投稿時には切れてますね
そして食べかけのりんごを用意
うすく切る
うすく切る
調味料
かける
のせる
のせる
のった(証明
のせる(チーズ
並べた
焼いた
のせた
総評(突然
⭐︎⭐︎
・もう少し砂糖を追加しても良かった
・甘みが少なく、りんごの酸味が勝っていた
一言コメント
回転寿司で酢飯にチョコバナナをのせてた料理を見たことがあるので、
寿司にバナナがいけるなら
パンにりんごチーズは余裕やろ、という理論から生まれたパン
??『料理は研究が必要やな』
材料
ミニチョコロール 2個 約22円
チーズ 3分の1 約12円
りんご 薄切り2枚 しらん
砂糖 パラパラ 誤差
合計 約40円くらい
noko